Показано с 1 по 3 из 3
-
20.03.2020, 16:56 #1
- Поблагодарил(а)
- 7,035
- Получено благодарностей: 874 Репутация: 8644 [+/-]
Маркетплейс "Небо в алмазах" приглашает к сотрудничеству производителей
Всем привет!
Меня зовут Ольга Суворова, я собственник и директор Небо в алмазах / Nebo.ru. Мы онлайн-маркетплейс по ювелирке, в ассортименте более 50 000 sku. Мы активно готовимся к самому интересному кризису на рынке. Кто-то из чата нас знает, кто-то уже работает с нами как поставщик или как партнер.
Ищем:
1) Поставщиков по золоту со складами в Москве/Костроме/Петербурге и большими остатками (более 1000 sku по массовке, более 200 sku по премиуму). Товар не бронируем, выкупаем по мере появления заказа клиента. Платим быстро и хорошо.
2) Поставщиков по серебру со складами в Москве/Костроме/Петербурге и большим остатками (более 3000 sku). Товар не бронируем, выкупаем по мере появления заказа клиента. Платим быстро и хорошо.
3) Партнеров из числа интернет-магазинов. Мы можем вам предоставить свой товарный фид, полный или частичный, интегрироваться и полностью выполнять обработку заказов и фулфилмент для вашего интернет-магазина, будучи по сути своей бэк-офисом с профессиональным колл-центром, логистикой, доставкой, самым широким ассортиментом на рынке. Хорошо делимся маржой.
Можем:
1) Помочь с операциями и ассортименту по вашим интернет-магазинам
2) Продавать ваш товар, когда магазины его перестали брать в ожидании падения спроса на рынке
3) Быстро продавать ваши товарные остатки
Буду рада новым знакомствам, партнерам, поставщикам, обмену опытом, проблемами, радостями, пишите в личку, если будет интерес пообщаться.
Всем хороших продаж в это нелегкое время! 🤞
-
25.03.2020, 11:22 #2
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 1 Репутация: 10 [+/-]
Re: Маркетплейс "Небо в алмазах" приглашает к сотрудничеству производителей
Добрый день Ольга!
Меня зовут Ольга. Скажите пожалуйста, как еще можно с вами связаться по вопросам сотрудничества? Ссылка в телеграм не открывается. Наша компания сотрудничала с вами, правда давно. Хочу возобновить рабочие отношения
Спасибо!
-
25.03.2020, 13:34 #3
- Поблагодарил(а)
- 7,035
- Получено благодарностей: 874 Репутация: 8644 [+/-]
Re: Маркетплейс "Небо в алмазах" приглашает к сотрудничеству производителей