Показано с 41 по 48 из 48
-
10.01.2018, 14:16 #41
- Поблагодарил(а)
- 3
- Получено благодарностей: 17 Репутация: 160 [+/-]
Re: Навязчивые предложения о сотрудничестве
Редко встретишь красивую и умную девушку...
Иногда надо изменять, чтобы понять, что не надо.
-
1 пользователь сказал cпасибо Гендальф за это полезное сообщение:
Elles_silver (10.01.2018)
-
16.01.2018, 22:40 #42
- Поблагодарил(а)
- 177
- Получено благодарностей: 94 Репутация: 940 [+/-]
Может и не стоит так буквально воспринимать эту пирамиду, новое время - новые технологии как-никак.
ИМХО: маркетологи из сферы высоких технологий, а это не только промышленные, это и социальные технологии, они давно уже эту пирамиду Маслоу запинали ногами под лавку. На носу финтех-революция со своими трендами и направлениями развития, и я, честно говоря, не вижу там традиционщиков, особенно из нашей сферы деятельности, боюсь подобные игроки вымрут и намного быстрее, чем кажется.
А у меня тоже есть рассказик гоголевский "Мертвые после Рождества" ))
Может поэтому, как вы пишите, "золотые люди" запустили хоботок к нам и монополизируют ювелирный рынок, чтоб потом было куда золото сливать, которого накопилось не мало в запасниках с рудников наших могучих. Считают может, что им там виднее, как правильно работать на рынке роскоши, и взор еще лучше проясняется, если в один карман работать. Это ж не планшеты с нуля создавать или электромобили на конвейер ставить. Торгуй себе этими побрякушками, как в советское время в один карман, до поры до времени будет жирно и сытно, а как люди окончательно отойдут от ювелирки, то тоже не пропадешь, можно потом все обратно выкупить и по дешевке, и на полупроводники Илону Маску слить. Двойной профит.
P.S.: Озвученное мною выше является художественным произведением, относящимся к области научной фантастики. Все участники вымышлены автором, и любые сходства с реальными персонажами считать случайными.
-
-
17.01.2018, 11:21 #43
- Поблагодарил(а)
- 142
- Получено благодарностей: 276 Репутация: 2756 [+/-]
DEL, пора открывать раздел "научная и ненаучная фантастика и литература"
Админресурсные компании в отрасли создавались постоянно, но не имели решающего успеха до поры. И зачем связываться с переработкой с низкой (1-3$ за грамм) добавленной стоимостью и длиннющим сроком реализации, когда есть более простой способ из закромов за кордон в деньги.Хороших всем продаж! Всегда ваш Богданов Александр
-
1 пользователь сказал cпасибо alexandrit за это полезное сообщение:
DEL (17.01.2018)
-
17.01.2018, 11:24 #44
- Поблагодарил(а)
- 188
- Получено благодарностей: 330 Репутация: 3291 [+/-]
-
29.08.2018, 22:57 #45
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 1 Репутация: 10 [+/-]
-
31.08.2018, 09:07 #46
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 29 Репутация: 290 [+/-]
Могу описать обе стороны одной медали, так как был на разных рубежах этой войны )
Был свой ювелирный магазин, на данный момент являюсь менеджером ювелирного завода. Так вот, очень интересно посмотреть на этот процесс с двух сторон. :-) С одной стороны армия менеджеров со всей страны штурмующих каждого ИПшника или ОООшника, а в целом просто выполняющих свою работу, менеджерам нужно кормить семьи, выполнять планы, загружать производство и выполнять кучу других обязанностей за оклад. Соболезнуя им могу сказать: "Ребята, держитесь" Ведь почти каждый (это 9 из 10-ти) владелец бизнеса отказывает им из-за того, что вот пять минут назад звонил другой завод, а за 10 минут до него другой и так продолжается днями. Но менеджеры такие же живые люди со своими эмоциями, надеждами, интересами и многие из них весьма образованы, не проще ли адекватно нарисовать менеджеру всю картину (рекомендую даже сделать шаблонное письмо для отписки, т.к. ответа на письмо ждет каааждый из менеджеров, типа все круто, у вас потрясающие изделия, но у нас многолетние отношения с другим заводом, а коней на переправе не меняют и т.д.), но не игнорировать.. имейте человеческое отношение к другим людям (хотя многим делать это и мешают их короны).
Я же, в свою очередь, владея магазином выбирал пару-тройку артикулов почти в каждой звонившей компании (товары-паравозы есть у всех, не бывает идеальных компаний, как и не бывает музыкальных групп, у которых что ни песня, то хит) и предлагал менеджеру отгрузить мне именно эти пару-тройку артикулов... Кто-то отгружал, кто-то наваливал минимальную партию (во сейчас такая беда у меня с заводом Покровский, мне нравится пара изделий, а они мне минималку в 50 т.р. заряжают на серебро... теряют клиента :-) увидел бы спрос - заказывал бы больше, а заказывать то, что мне не нравится не буду никогда...), но шанс давал каждой компании проявить себя. Считаю это честным... Принцип "все в одном месте" конечно хорош (и лидер в этом Соколов, скорее всего), но если грузиться у одной компании всем, то это уже не эксклюзив и право выбора в салонах, а одни и те же артикула у каждого Не нужно превращать ювелирку в попсу... Это же ювелирка, а не Пепси, что бы одинаковые артикула в каждом салоне России были.
Вообщем, покупайте Инталию :-) завод хорош, почти н у кого нет... готов грузить :-)...
-
-
05.09.2018, 11:33 #47
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 5 Репутация: 10 [+/-]
Вообщем, покупайте Инталию :-) завод хорош, почти н у кого нет... готов грузить :-)
А ведь когда-то Инталия была почти у всех...
-
05.09.2018, 15:08 #48
- Поблагодарил(а)
- 0
- Получено благодарностей: 29 Репутация: 290 [+/-]
Слишком много времени было упущено при смене власти на предприятии, а ювелирка ниша такая "не ты, так другой"... Сразу же нашлись "инталиязаменители" и даже те партнеры, которых на этом предприятии считали ключевыми сейчас думают, рассматривают предложение и т.д. Как говорится "попа встала - место потеряла" :-)
...
-
1 пользователь сказал cпасибо antilopa.gold за это полезное сообщение:
Наталия20002 (10.09.2018)